Звезды в нарядах Ralph & Russo на вечеринке Vanity Fair Oscar 2020

На вечеринке Vanity Fair в честь «Оскара-2020» были замечены звезды мирового масштаба, такие, как Кайли Дженнер, Сиара, Адриана Лима, Кейт Босуорт, Тейлор Хилл, Сидни Суини в нарядах Ralph & Russo.

Голливудская звезда и бизнесвумен Кайли Дженнер блистала на красной ковровой дорожке в темно-синем платье без бретелек со структурированным закругленным корсетом, украшенным блестками, ксилонами и кристаллами с аппликацией из черного кринолина из последней коллекции кутюр весна-лето 2020.

Американская певица и автор песен Сиара выглядела потрясающе в сделанном на заказ черном драпированном платье.

Адриана Лима выглядела великолепно в белом платье с двойной атласной драпировкой, вышивкой на шнуровке и отделкой звездными бусами, ксилонами, кристаллами и жемчугом из коллекции кутюр весна-лето 2020.

Кейт Босворт выглядела потрясающе в серебристом тюлевом платье, украшенном перламутровыми блестками, стеклянными бусинами и кристаллами, а также драпированным черным бархатным бантом и поясом. В дополнение образу послужили черные кожаные перчатки, украшенные декоративными аксессуарами в виде змей, из коллекции весна-лето 2019.

Между тем, международная модель Тейлор Хилл выглядела произвела фурор в полупрозрачном платье из тюля с вырезом до бедра, ручной вышивкой шелковыми нитями, легкими аметистовыми кристаллами, рубиновыми камнями и перламутровыми блестками в цветочном дизайне, обогащенными лепестками с эффектом 3D из бисера и отделкой с страусовым пером красного и лавандового девора из коллекции осень-зима 2019/20.

Американская актриса Сидни Суини одела нежное шелковое бальное платье из органзы с цветочным узором ручной работы, украшенное цифровыми принтами и  блестками и шелковыми нитями, отделанное вырезом в форме сердца из черного бархата из коллекции кутюр Весна-Лето 2019.

Комментарий