Зимние свадьбы: выбор площадки

Постепенно заканчивается сезон летних свадеб, и многие площадки уже вовсю планируют зимние торжества. Об особенностях подбора мест для зимних свадеб и мероприятий расскажет г-жа Наталия Жарова, руководитель направления по работе с масштабными площадками Crocus Event.

Вы можете назвать 3 отличительных черты, характеризующие выбор площадки для зимней свадьбы?

Наталия: Выбор площадки для зимнего торжества существенно отличается от летнего. Прежде всего, локацией: торжества «перебираются» ближе к городу. Также, исходя из нашего опыта, зимние свадьбы не такие масштабные. Они скорее похожи на теплые, семейные вечера, нежели на большие театрализованные действа, поэтому более востребованными становятся рестораны и банкетные залы. И выбор чаще останавливается на площадках наиболее «закрытых» и «уютных», где сам антураж ресторана будет диктовать концепцию всего торжества.

Какие рестораны и банкетные залы Restaurants by Crocus Group наиболее востребованы для свадеб в осенне-зимний сезон?

Наталия: Несмотря на большой выбор площадок, для каждого клиента мы можем предложить то, что лучше всего подойдет ему и по формату, и по бюджету. В первую очередь, это банкетный зал Fusion в Crocus City Mall, где есть все атрибуты свадебного торжества: пространство для встречи гостей и организации выездной регистрации, большой светлый банкетный зал со сценой, который комфортно разместит до 200 гостей за круглыми столами. Кардинально отличающаяся площадка, но не менее популярная – это ресторан Backstage, расположенный в здании Crocus City Hall. Он привлекает молодоженов панорамным видом на Москву и современным техническим оснащением: светодиодным экраном, светом, звуком, большой сценой. Банкетный зал Nobu подходит для торжеств до 150 персон. Ну а если молодые хотят вернуться в атмосферу лета и тепла, то мы предлагаем рестораны Rose Bar Crocus City и Rose Bar Moscow. Самые камерные свадьбы, до 40 персон, мы проводим в ресторанах «Трактир Пожарского» и Casa Mia.

Расскажите о ваших новинках? Есть ли сезонность в банкетном обслуживании?

Наталия: Конечно, мода есть и в банкетном обслуживании. Мы следим за трендами, и на этот сезон приготовили много интересных новинок. Например, из летнего сезона мы адаптировали анимационные станции под формат ресторанного обслуживания, и теперь welcome-фуршет у нас сопровождают шеф-повара, которые готовят изысканные закуски прямо на глазах у гостей. Кроме этого, мы продолжаем делать акцент на цветовом оформлении блюд – еда должна быть яркой, это один из наших основных принципов в сервировке. Фуршетные линии декорируем овощами, фруктами, специями и живыми цветами, а банкетное оформление перекликается с элементами декора всего свадебного торжества.

Комментарий