Мужская коллекция Ralph Lauren

Жемчужине линий мужской одежды Ralph Lauren, Purple Label, в этом году исполняется 25 лет, и выглядит она, как всегда, так же блестяще и шикарно.

Вдохновленный британским стилем верхней одежды, которому г-н Лорен отдает всецелое предпочтение, дизайнер расширил свой ассортимент. Коллекция соответствует современному подходу, не отказываясь от элегантности старой школы.

В своих записях Лорен говорил:
«Я всегда верил в искусство тонкого пошива. Я хотел, чтобы посадка и конструкция моделей олицетворяли целостность мастерства старого мира, оставаясь при этом мягкими и гибкими, естественными и удобными».

В основе коллекции — обновленные серии образов, сшитых по образам 90-х годов. Личный костюм Лорена вдохновлял его. Он говорит о непреходящей любви дизайнера к широкоплечему силуэту с широкими лацканами и выделенной талией, выполненному из роскошных итальянских или английских тканей.

Вершиной коллекции стала вечерняя одежда, великолепно украшенная изысканно сшитыми фраками в стиле 20-х годов. В ней вы найдете пальто-white-tie и пальто по образу шотландских гвардейских офицерских плащей, с вышитыми аристократическими гербами.
Они подойдут для официального приема в аббатстве Даунтон или, возможно, в Букингемском дворце: безупречно сшитые вечерние костюмы Purple Label, вероятно, смогут открыть любую дверь!

Комментарий