• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Отели Санкт-Петербурга

Ужин-концерт «Вечер в ритме Latino» в ресторане «Европа»

Анисья Лузикова
No Comments
23.07.2024
1 Min read
391 Views
8-min

В легендарном ресторане «Европа», открытом с 1905 года, премьера программы «Вечер в ритме Latino». Этот вечер наполнит ресторан «Европа» красками пылкой Испании и знойной Латинской Америки. Петербургский музыкальный коллектив «Las Estrellas» («Лас Эстрейяс») исполнит микс чарующих ритмов и тактов от фламенко до сальсы и популярных песен на испанском языке. Вас ждут проникновенный вокал, виртуозная гитара, зажигательная перкуссия и щепотка солнца.

Самая эффектная часть программы – латиноамериканские танцы в исполнении лауреатов всероссийских и международных турниров Даниила Молчанюка и Анны Виноградовой. В унисон музыке они исполнят чувственные мотивы ча-ча-ча, румбы и самбы.

Во время ужина сервируется сет-меню из 4-х курсов от шеф-повара Дениса Соболева. В качестве холодной и горячей закусок подают пикантное севиче из гребешка с соусом из авокадо и сальсой пико-де-гайо; луковый крем-суп с лангустином и соусом песто из петрушки. Горячее блюдо представлено на выбор: угольная треска с рагу «Мокека» из королевской креветки или подкопченная телятина в специях фахита с чоризо и соусом чимичурри. На десерт – молочная трилогия с бисквитом и манговым компоте.

Начало программы в 19:30

9 800 рублей с персоны

Ближайшие мероприятия: 20 июля и 24 августа

Бронирование по телефону +7 812 329 6622

Shares
Previous Post

Главный адрес этого лета — курорт Four Seasons Resort Sharm El Sheikh в Египте

Next Post

Мальдивы лечат – сёрфинг как способ справиться со стрессом и тревожностью

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Новости Отели Санкт-Петербурга

«Метавселенные. Путешествие…» Выставка живописи Галины Быстрицкой в Гранд Отеле Европа

2 Mins read
30.08.2022

Гранд Отель Европа компании Belmond и галерея «I-Gallery. Intelligence» (Франция) представили продолжение совместного арт-проекта «Метавселенные. Путешествие…» Первой частью проекта стала выставка скульптурных работ франко-русского художника Владимира Гофмана, посвященная путешествиям по осознанному и бессознательному. Теперь отель предлагает новый виток развития темы странствий вместе с художницей Галиной Быстрицкой. На выставке в галерее первого этажа отеля представлено 38 полотен, каждое …

5330147950590030002
Новости Отели Санкт-Петербурга

Гранд Отель Европа: гастрономическое путешествие длиной в 150 лет

2 Mins read
26.02.2025

К 150-летию Гранд Отеля Европа шеф-повар Денис Соболев исследовал архивы отеля и представил юбилейное меню из исторических блюд, подававшихся в гостинице в разные эпохи. А команда Лобби-бара создала коктейли из ингредиентов, воплощающих XIX, XX и начало XXI века. Юбилейные блюда и коктейли отель подает в течение всего года, приглашая совершить путешествие во времени и отпраздновать …

E83521E8-48DA-480B-B828-050BADA6A4C1
Мероприятия Отели Отели Санкт-Петербурга

Карельский бранч: блюда от шефа, воспевающие красоту северной кухни

1 Min read
07.09.2023

24 сентября знаменитый Гранд Отель Европа принимает в гостях Александра Аристова — бренд-шефа сети отелей «Точка на карте», парка-отеля «Дача Винтера» и курорта «Игора». На фоне знаменитого витражного панно с ладьями викингов в историческом ресторане «Европа» он представит блюда карельской кухни, которые поразят гостей многообразием… В центре зала с 30-метровым буфетом расположится авторская гастрономическая станция, …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты