• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Выбор редакции Рестораны

Новое меню в итальянском ресторане OVO в LOTTE HOTEL MOSCOW

artem-kind
No Comments
07.02.2023
3 Mins read
896 Views
283-BZ1A1190-HDR

В феврале команда итальянского ресторана OVO во главе с шеф-поваром Денисом Степановым представляет обновленное меню, включающее в себя 20 новых позиций, которые дополнят ассортимент классических блюд-бестселлеров.

Гостей ожидают такие новинки как ньокки с осьминогом, фрегола с морским гребешком под соусом на основе просекко, ризотто с морепродуктами и томатный суп «Чоппино». В ресторане будет действовать обширное меню блюд на гриле, среди которых филе-миньон, каре ягненка, лосось, дорадо и морепродукты. Особенного внимание заслуживает раздел с антипасти, дополненный закусками на любой вкус: от классических “Вителло тоннато”, карпаччо из говядины до нескольких видов авторских кростини.  

Среди «бестселлеров» ресторана, которые так полюбились гостям ресторана, – тальолини с осетровой икрой, лингвини с креветками, буратта, а также тирамису  в авторской подаче от шеф-кондитера ресторана.

Лучшие локальные продукты, традиционные и ультрасовременные техники, эффектная подача блюд делают кухню OVO узнаваемой и особенной.

Уютная и элегантная атмосфера ресторана OVO располагает к проведению семейного торжества, романтического ужина или бизнес-встречи для деловых партнеров. Приватные комнаты ресторана также станут идеальным местом для камерного ужина в кругу друзей.

О ресторане OVO

С момента открытия в 2016 году ресторан OVO, расположенный на втором этаже LOTTE HOTEL MOSCOW, держит марку одного из самых примечательных в столице – и закономерно числит за собой немало громких гастрономических премий, российских и международных. Признание гида MICHELIN обеспечило ресторану OVO место в списке 45 ресторанов Москвы, рекомендованных этим престижным гастрономическим рейтингом.

Успеха на международном уровне ресторан OVO добился под руководством шеф-повара Дениса Степанова. Начав карьеру в LOTTE HOTEL MOSCOW более десяти лет назад, он проходил стажировку в титулованных европейских ресторанах и работал с прославленными звездами гастрономии Франции и Италии. Его подход отличает трепетное отношение к качеству продуктов, уважение ко вкусам гостей и подкрепленная опытом смелось интерпретаций.  

Авангардное прочтение итальянской традиции от «звездных» шеф-поваров в ресторане OVO сегодня уступает место современной классике с акцентом на комфорт и непринужденную атмосферу. Cохраняя авторское видение и творчески переосмысливая гастрономическое наследие, здесь делают ставку не только на уникальные впечатления гостей, но и на их благополучие, проявляя внимание к особым потребностям и создавая настроение счастья.  

Современная итальянская кухня в ресторане OVO строится на использовании лучших локальных продуктов, традиционных и ультрасовременных техник, а утонченные сочетания оттенков вкуса, безупречное приготовление и тщательно продуманная эффектная подача блюд гарантируют запоминающийся гастрономический опыт. В меню включены блюда, не содержащие глютен или лактозу, а также подходящие для вегетарианцев, – все они отмечены специальными значками, а напротив названия каждого блюда указано количество содержащихся в нем калорий. В обширном меню представлены как проверенные временем «стандарты» итальянской кухни, так и нетипичные для московской ресторанной сцены региональные блюда, а кроме того, блюда на гриле. Среди бестселлеров – лингвини с креветками, каре ягненка, вителло тоннато, а также несколько видов пиццы на римском и безглютеновом тесте. Особого внимания заслуживает десертное меню: тирамису, заключенное в полупрозрачную сферу в форме кофейного зерна, «Каштан» с шоколадной икрой и авторский десерт «Примавера». И, конечно же, 10 вкусов домашнего джелато.

В числе неоспоримых достоинств ресторана OVO – первоклассная локация с видом на Новинский бульвар и Новый Арбат. Жизнерадостный интерьер с яркими панно и белым мрамором в дневное время напоминает о солнечной Сицилии, а вечером в мерцании свечей – о туманном побережье Комо. Особое настроение создает в зале приглушенная живая музыка. За столиком в центре зала или у окна, на мягких полукруглых диванах или в одной из приватных комнат – здесь всегда найдется оптимальное место для делового ланча, романтического ужина, семейного события или встречи в кругу друзей. 

Shares
Previous Post

Гранд Отель Европа возрождает службу дворецких

Next Post

Ещё один повод сказать #люблю! Специальные предложения для празднования дня всех влюбленных в Moscow Marriott Imperial Plaza

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
1-2
Рестораны

Масленица в Гранд Отеле Европа

2 Mins read
26.02.2023

Центральным местом празднования Масленицы в старейшем российском отеле класса люкс – Гранд Отеле Европа является кафе «Мезонин» в атриуме. Шеф-повар Сергей Андреев представляет элегантное блинное меню а ля карт, куда вошли пять вариаций традиционного блюда: оладьи из кабачков с копченым лососем и муссом из сливочного сыра; овсяные блинчики с корицей и яблочным припеком, подаются с …

Выбор редакции

“Живые поэты” в съёмке Poetry Lover

2 Mins read
25.11.2019

Понимаешь, мой милый, за годом последует год. Акварель выцветает на солнце, и блекнут краски. Пусть тепло нежной вербы в фарфоровой вазе живет и глядит  разноцветное небо глазами хаски. Волшебство иногда покидает пределы сказки. Анна Сеничева Закрывает бледную кожу черным кружевом горьких стволов. Тучи томно кидает на плечи. Без слов. Как царицу в шелках горящих ее …

5220232234177521106
Зарубежные Отели Новости Отели Путешествия Рестораны

Milaidhoo – гастроном №1!

2 Mins read
15.10.2024

Курорт Milaidhoo Maldives, одна из главных точек притяжения для гурманов на Мальдивах, представляет новую еженедельную гастро-программу «Вечер с шефами»: гостей ждёт изысканный ужин из пяти блюд от лучших поваров курорта, а также коллекция вин, тщательно подобранных сомелье к каждому кулинарному шедевру. «Вечер с шефами» – это ужин в стиле chef’s table, который проходит в уютной …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты